Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оригинальные рецепты зраз в духовке
Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет. Лук мелко нарезать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с яйцом в духовке 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.
Анализ калорийности продукта | 122 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
455 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В фарш добавить яйцо, соль, перец. | |
24 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
192 | Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. | |
341 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
209 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
337 | Состав: фарш говядина, курица, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч. |
Пищевая ценность блюда «Зразы с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.