Автор: Женя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»
Спасибо за рецепт,булочки удались. Пек уже второй раз их. Получились хорошие ,сьедаются сразу.
Сдобные булочки по ГОСТу
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
- Состав / Ингредиенты:
- Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях!
- Нове Популярне. Вкусная кухня.
- Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.