Горбуша сочная в фольге в духовке

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит.

10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша, запеченная в духовке (15 способов)
Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша в духовке (в фольге)
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша в духовке

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.

Горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в фольге: рецепт от Шефмаркет
Горбуша в духовке, рецепты с фото. Как приготовить горбушу в духовке сочной, вкусной и мягкой?
Сочная горбуша под фольгой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша сочная в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша в фольге: пошаговый рецепт с фото от Maggi
10 рецептов сочной горбуши в духовке — Лайфхакер
Горбуша в духовке (в фольге) - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Горбуша, запеченная в духовке (15 способов) | teremki58.ru (Рыбалка и Бильярд) | Дзен

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.

Сочная горбуша под фольгой в духовке
Горбуша запеченная в фольге

Похожие статьи