Чем хорош суп из морского окуня? Да практически всем! Готовится он не слишком долго, получается сытным, но не тяжелым для желудка.
Салат из цветной капусты с фасолью
Нашла на просторах англоязычного интернета рецепт индийского блюда с экзотическим названием. Немного адаптировала под наши условия и предлагаю вам рецепт красивого блюда, которое может украсить даже праздничный стол. Если используем помидоры, то нарезаем их на кубики. Я использую домашний томатный сок, делала заготовки летом.
Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом. Такая замороженная фасоль может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев.
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Красную фасоль используют в качестве основы для салатов, супов, вторых блюд.