Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Техника и девайсы. В избранное.
Сушки с ветчиной и сыром
Сухофрукты — полезный продукт, который заготавливают на зиму, но употребляют круглый год. Высушенные дольки плодов добавляют в напитки, выпечку или едят как самостоятельное блюдо. Но не обязательно покупать сухофрукты в магазине. Вы можете сами высушить фрукты.
Обычно процесс сушки начинается за несколько месяцев до основного режима тренировки и включает в себя диету, которая предназначена для поддержания как можно большего количества мышц. Разбираемся вместе с экспертом, зачем нужна сушка тела, как ее провести и могут ли быть побочные эффекты. Материал прокомментировала Наталья Поленова , к. Сушка — это комплекс мер для нормализации веса и прорисовки рельефа, включающий в себя определенный рацион питания и физические нагрузки.
Фаршированные сушки с мясом — оригинальное блюдо для веселой вечеринки или детского праздника. Оно точно произведет впечатление на гостей, ведь сушки с мясной начинкой заменят сразу и пиццу, и пирожки, и котлеты! Для приготовления вам понадобятся простые сушки, желательно достаточно мягкие и не самые мелкие, домашний фарш и тертый сыр.