Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром!
Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды. Высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
136 | Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. | |
42 | Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков — овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под соусом. | |
124 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
231 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
153 | Основные блюда. | |
78 | Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов. | |
413 | Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. |
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.