Фаршированные кабачки в духовке

Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками.

Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле

Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром!

Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке
Кабачки фаршированные
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки ПП в духовке
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды. Высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Кабачки фаршированные - пошаговый рецепт с фото
Фаршированные кабачки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите — Лайфхакер
Фаршированные Кабачки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированные кабачки в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные кабачки - рецепты с фото и видео на teremki58.ru
Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Фаршированные кабачки пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Фаршированные кабачки - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Фаршированные кабачки - рецепты с фото
Фаршированные кабачки ПП в духовке — рецепт с фото пошагово
136 Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
42 Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков — овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под соусом.
124 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
231 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
153 Основные блюда.
78 Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов.
413 Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи