Бискотти классическое

Бискотти переводится с итальянского как «дважды запеченное». Бискотти считается рождественским печеньем, но в Италии его любят и пекут постоянно. В тесто можно добавлять шоколад, цедру, орехи, пряности, сухофрукты.

Сухое итальянское печенье "Бискотти" с орехами и изюмом

Готовим бискотти — популярное итальянское печенье с миндальными орехами, цукатами, сухофруктами. Бискотти, кантуччи, кантуччини — в Тоскане готовят только из яиц муки и сахара, с добавлением миндаля и кедровых орехов. Главный принцип приготовления такого печенья в способе приготовления. Тесто для бискотти формируют в виде батона, выпекают, потом разрезают на ломтики и снова выпекают.

Бискотти (итальянское печенье) с орехами и изюмом
Бискотти с грецким орехом и изюмом
Бискотти с миндалем и изюмом
Бискотти — сухое печенье
Бискотти с орехами
Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Печенье бискотти тыквенные с изюмом
Бискотти с изюмом и грецким орехом
Итальянское печенье
Готовим итальянское печенье бискотти и кантуччи
Бискотти с грецкими орехами и клюквой — итальянское 'дважды запеченное' печенье на русский лад

Рецепты » Выпечка » Бискотти » Бискотти — сухое печенье. Печенье хрустящее, с четко выраженным вкусом и ароматом грецких орехов и сладостью изюма. Замечательная получилась сдобная выпечка, а как быстро!

Бискотти с грецким орехом и изюмом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Итальянское печенье - рецепты с фото
Бискотти классическое - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Бискотти с миндалем и изюмом — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Бискотти с изюмом и грецким орехом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье бискотти тыквенные с изюмом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Бискотти: рецепт итальянского печенья с изюмом и грецкими орехами
Сухое итальянское печенье

Бискотти — это общее название печенья в Италии, выпекают его в Италии на Рождество. С итальянского переводится как «дважды запечённое». Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают. Сегодня мы приготовим бискотти с тыквой, изюмом и специями - необыкновенно вкусное и ароматное печенье. Тыква при выпечке практически нейтральна, но дает жизнерадостный и приятный цвет. По желанию изюм вы можете заменить своими любимыми орехами или вяленой клюквой.

Похожие статьи