Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша или печени! В печени большое количество незаменимых витаминов, таких как А, D, К, ферментов, железа в особенности. Содержание калия, магния в печени крайне полезно, особенно для детей. Мы смело можем сказать, что котлеты из печени, особенно если мы готовим дома-очень полезный продукт!
Нежные печеночные оладьи
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи. Сытные, нежные и очень вкусные.
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4. Обновлен : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций