Можно ли готовить голубцы с куриным фаршем и вкусными ли они получатся? Со всей ответственностью отвечаем утвердительно на оба вопроса! К тому же птица значительно бюджетнее говядины или свинины, а значит, стоит попробовать изменить устоявшиеся представления о классическом блюде.
Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде
Куриный фарш - гр Помидоры маринованные - гр Капуста белокочанная - гр Сметана - гр Рис - 70 гр Яйцо - 1 шт Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию.
Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем холодильнике есть именно такой, а не мясной?! Ответственно заявляем, что результат вас не разочарует! Кроме того, сами по себе котлетки, основа блюда, получаются более нежными, нежели из мяса. А еще мы добавили в фарш, помимо риса, капусты и лука, сладкий перец, который добавил вкусу ленивых голубцов очень интересные ноты. Ну а если вы «усугубите» его небольшим количеством перца чили, то блюдо по достоинству оценят и те, кто любит яркие гастрономические впечатления!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы ленивые с куриным фаршем 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.