Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная горбуша с луком и морковью в фольге
Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты горбуши филе г средняя морковь 1 луковица 1 майонеза 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Сегодня у нас рыбный день! Готовим стейки горбуши, запечённые в фольге с морковью и сыром. Блюдо готовим порционно, что очень удобно для подачи. Для гарнира в дополнение к горбуше я взяла сочную морковь и лук, вы можете взять любые овощи на свое усмотрение.
- Оставить отзыв
- Автор: Ольга , Читатель и автор food.
- Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
- Многие ошибочно считают, что горбуша в духовке получается сухой.
Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом. Некоторые обожают сочетание рыбки с запеченными овощами на гриле, а мне нравится кушать без ничего. Горбуша вполне самостоятельное и полноценное блюдо, которое нет необходимости чем-то усиливать. Это отличный вариант сбалансированного и питательного ужина. Горбуша, запеченная в духовке с морковкой и луком — угощение, которое не требует много усилий.