Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Зима — время, когда на столе становится все больше домашних заготовок.
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фасоль — не самый частый гость на наших столах, и совершенно напрасно.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус.
- Ингредиенты для «Салат с фасолью и овощами на зиму»:
- Для приготовления блюда лучше всего подойдет яблочный или винный уксус я использовала яблочный , такой уксус очень хорошо подчеркнет вкус фасоли и сладкого лука. Фасоль в таком сочетании получается ароматная и совсем не сухая.
- О проекте. О нас пишут.
- Многие любят фасоль в томате. Такую закуску можно приобрести в магазине.
Пищевая ценность блюда «Салат из фасоли на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.