Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с луком 7.
Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР
Просто, и вкусно. Купил ногу хряшки в Светофоре, разделал, сала в меру, единственное дал постоять в специях. Жена думаю будет довольна, она свинину любит. Автору СПС. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам. По этому рецепту свинина получается нежной и делает вкусным любое блюдо. Нарежьте мясо небольшими кусочками чем крупнее будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо. Растительное масло разогрейте на сковороде, выложите мясо. Обжаривайте его на сильном огне около минут, при необходимости перемешивая крышкой закрывать на данном этапе не надо. Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, обжаривайте минуты на среднем огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.