Для этого рецепта говяжьей печени жареной с луком понадобится:. Вот так легко и просто приготовить говяжью печень на сковороде с луком, чтобы было вкусно.
Печень на сковороде
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Рассказываю, как приготовить говяжью печень на сковороде, чтобы она осталась мягкой, нежной и сочной. Рецепт очень прост, уверена, что с ним справятся и те, кто совсем не умеет готовить. А на приготовление у вас уйдёт не более 30 минут. В среднем, получается 4 большие порции готового блюда, хотя всё, конечно, зависит от вашего аппетита. Для того, чтобы печень получилась сочной и мягкой, без горечи и неприятного запаха, достаточно соблюсти несколько правил при её выборе.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке.