Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе из красной рыбы 9. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.
Канапе с огурцом, творожным сыром и красной рыбой
Сегодня я к вам с нарядной и праздничной закуской из красной рыбы. Такая закуска может стать прекрасной альтернативой привычным традиционным бутербродам из батона с маслом и рыбой. Рыбу я использовала семгу слабосоленую, она у меня была уже в нарезке, но и бруском рыба тут тоже подойдет, главное для ее нарезки возьмите самый острый нож.
Автор Ирина Волигова. Красивая и вкусная праздничная закуска для вашего стола. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Если любите острое, соус табаско или перец чили здесь будут очень уместны! Можно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь — они получатся. Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук — обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость! Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока. Каперсы можно заменить маринованным огурцом, или маринованным яблоком, или черемшой. Ветчина подойдет любая, можно взять и куриную грудку — главное в этом бутерброде тушеная капуста!