Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови. В нем много витаминов и очень мало калорий , даже если заправить салат растительным маслом. Свежая капуста и морковь максимально сочные в летний сезон. А в салате они ещё вкусней, если их правильно приготовить и сразу съесть.
Капустно-морковные котлеты
Первым делом для приготовления котлет из капусты и моркови необходимо очистить овощи. Промываем в проточной воде морковь, очищаем от кожуры и измельчаем ее на терке с маленькими отверстиями. Берем сковороду с высокими бортами, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Разогреваем растительное масло до кипящего состояния, высыпаем в сковороду измельченный лук пассируем лук при постоянном помешивании на среднем огне. Как только лук приобретет золотистый оттенок, высыпаем в него морковь и хорошо перемешиваем овощи.
Как свиные котлеты могут быть легкими? Очень просто : В сегодняшнем рецепте половину от котлетной массы составляю овощи - морковь, капуста и лук. За счет их добавления в большом количестве готовые котлеты получаются очень сочными и куда более легкими по сравнению с обычными мясными котлетами. Добавляем соль, перец и сухой чеснок. Вымешиваем фарш.
Как приготовить капустные котлеты, вкуснее мясных, 10 проверенных рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустные котлеты без манки Приготовил : Povarforlife. Количество порций 4. Калорийность 62 ккал. Потрите капусту на терке, посолите, разомните руками и отожмите лишнюю жидкость.