Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Капустно-мясные биточки в японском стиле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из капусты и фарша 4. Приготовил : Antares.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь. И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет.
- Пошаговый рецепт с фото
- Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное.
- Капусту промыть и нашинковать.
- Капустно-мясные биточки в японском стиле Хитокути кябэцумэнти кацу — это одна из разновидностей традиционной японской котлеты Кацу, которая представляет собой мясо, запанированное в сухарях и обжаренное во фритюре. В свое время Кацу приобрела огромную популярность в японской кухне, и вот уже многие десятилетия это одно из наиболее известных и любимых японских блюд.
- Случайные рецепты
- Котлеты получаются очень мягкие, хотя готовила из фарша, полученного из куриной грудки.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Вы просили простых рецептов - держите. Отличный рецепт котлет из куриного фарша - незамысловатый, бюджетный, с хорошим результатом. Эти сочные котлетки понравятся и взрослым и детям. Для фарша рекомендую брать филе грудок пополам с темным мясом с окорочков - так можно достигнуть максимальной сочности. Но если у вас в приоритете диетический момент - берите одни грудки.