Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, фаршированный говядиной 2.
Картофель фаршированный фаршем
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и срезать немного с двух сторон, чтобы основание было плоским. Затем вырезать сердцевину и обжарить картофель в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 7 мин. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш и лук в течение 7 мин.
Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, фаршированный фаршем Отзывы 3. Приготовил : Julechka. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Инструкции
- Автор Марина Степанова. Люблю картофель фаршированный фаршем, блюдо моего детства, получается вкусно и красиво!
- Это блюдо получается питательным.
- Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера.
- Продукты для рецепта
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Ингредиенты 2 картофелины, г мясного фарша, 1 луковица, 2 ст.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.