Картофель тушеный с печенью

Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тушеная картошка с куриной печенью

Тушеная картошка с куриной печенью — необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии. Печенка не должна быть пересушена! Технология быстрой обжарки в самом начале и медленного доведения до готовности на самом слабом огне ближе к концу приготовления — секрет успеха.

Тушеная картошка с печенью
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Тушеный картофель с куриной печенью
Жаркое с картофелем и куриной печенью
Картофель, тушеный с куриной печенью и зеленым горошком
Тушёный картофель с куриной печенью
Картофель с печенью – осердница по-вятски
Куриная печень тушёная с картофелем

Автор Елизавета. Ингредиенты Куриной печени гр луковицы 2 моркови 2 Картофеля 1 кг Помидора или 2 ст. Томатной пасты 2 шт.

  • Продукты для рецепта
  • Valushka Поваренок 5 уровня.
  • Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени.
  • Тушеная картошка с куриной печенью - рецепт на любителя.
Тушеный картофель с куриной печенью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушёный картофель с куриной печенью – кулинарный рецепт
Картофель, тушеный с куриной печенью и зеленым горошком - рецепт приготовления | Receta
Тушеная картошка с куриной печенью, пошаговый рецепт с фото
Картофель с печенью - рецепт осердницы по-вятски | Меню недели
Рецепты На Ужин Используя : Картофель И Лук Репчатый И Морковь И Печень Куриная
Тушеная картошка с куриной печенью по деревенски. Пошаговый рецепт с фото. | STASNET | Дзен
Тушеная картошка с печенью - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
209 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
132 Куриная печень в горшочках с картошкой — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях.
133 Автор: Алена , читатель и автор Food.
251 Печень вымыть и разрезать на части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным.

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.

Похожие статьи