Кижуч в духовке: 5 рецептов сочной и вкусной рыбы

Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус.

Рыба, запеченная в духовке

Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе. Написать отзыв. Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!

Лосось в духовке
Лосось с лимоном и куркумой в духовке
Красная рыба кусочками в духовке
Кижуч с овощами в духовке
Кижуч, запеченный в духовке
Кижуч в духовке
Кижуч стейки в духовке
Кижуч в медовой глазури
Стейк лосося в духовке рецепт
Кижуч с травами, запеченный в духовке
Красная рыба в духовке
Нежный лосось в духовке
Рыба с овощами в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Сезонное меню
  • Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Top 10 кижуч в духовке ideas and inspiration
Кижуч стейки в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Красная рыба в духовке - пошаговый рецепт приготовления с фото от Maggi
Лосось в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Рыба, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Илья Федоров
Кижуч стейки в духовке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Кижуч в духовке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Рыба с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кижуч в медовой глазури - пошаговый рецепт с фото
Нежный лосось в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Похожие статьи