Для теста порубить в крошку муку со сливочным маслом или маргарином и разрыхлителем, потом добавить сахарной пудры, с яичными желтками и сметаной. Посыпать доску для раскатки теста мукой, из теста сформировать колбаску и разрезать её на 6 равных частей. Каждый кусок раскатать толщиной мм, разрезать на 9 частей. Формочки для корзинок намазать маслом, выложить в них части теста.
Песочные корзинки с кремом маскарпоне и клубникой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с маскарпоне 8. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Выпечка.
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет.
Для теста смешайте сухие ингредиенты и лимонную цедру в кухонном комбайне с насадкой нож. Добавьте маргарин, нарезанный небольшими кубиками, и быстро порубите в крошку. Добавьте яйцо и ст. Заверните тесто в пленку и уберите на 30 мин. Смажьте маслом формочки для тарталеток диаметром 8 см. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой и раскатайте в пласт толщиной 3 мм.