Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в духовке 9. Приготовил : Юлия Резник.
Красная рыба, запечённая в фольге
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль.
Без рыбы жизнь плоха. В морепродуктах содержится большое количество протеина, необходимые микро- и макроэлементы, витамины, кислоты жирного типа. В какой-то мере рыбное филе по своей полезности даже превосходит мясные продукты.