Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом.
Куриные желудки в духовке
Алиева Поваренок 6 уровня. Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки. В нашей семье живет вот такой рецепт приготовления! Попробуйте и Вы! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Необычный салат с желудками и морковью по-корейски — пошаговый рецепт с фото, как сделать правильно в домашних условиях.
- Kaatucha Поваренок 1 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудочки куриные, тушеные в майонезе 2.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Новинка 18.10.2024
- Пищевая ценность блюда «Желудки куриные, тушеные в майонезе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с майонезом 3.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из куриных желудков.
Куриные желудки помыть, тщательно очистить и порезать на кусочки среднего размера. Положить подготовленные желудочки в огнеупорную посуду, посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи. Залить желудки холодной водой. Куриные желудки поставить в духовку, которую не нужно предварительно разогревать. Далее готовить при температуре духовки С в течение 1,5 часов. По истечении требуемого времени достать желудки из духовки и покрыть их сверху слоем мелко нарезанного лука, натертой моркови и измельченного чеснока.