Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Луковицу почистить и мелко порезать. Разогреть сковороду.
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок и корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке и добавить к луку. Филе куриной грудки или ножки порезать тонкими кусочками, выложить в сковороду к луку. Добавить соль и специи.
Филе куриное с шампиньонами в сливках
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Курица с грибами в сливочном соусе
Автор: Ленара , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.