Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи. Некоторые рецепты даже не требуют варки.
Суп-пюре с мясом
Варим в кастрюле мясо до готовности. Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо, всё зависит от того, что вы больше любите. Курица варится достаточно быстро, этот вид мяса также подойдёт для тех случаев, когда время ограничено. Чтобы бульон получился прозрачным, первый бульон надо слить. После этого мясо и кастрюлю промыть. Положить мясо обратно в кастрюлю с холодной водой, быстро довести до кипения и при первых бульках сразу уменьшить огонь.
Суп-пюре из мяса Суп-пюре из мяса — традиционное блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Это одно из самых популярных и любимых блюд в русской и мировой кулинарии. Однако со временем он стал популярным и доступным для всех слоев населения. Основными ингредиентами супа-пюре из мяса являются мясо чаще всего говядина или курица , овощи лук, морковь, сельдерей и бульон. Мясо варится до готовности, а затем мелко нарезается или измельчается в блендере до состояния пюре.
- Крем-суп из белой фасоли
- Суп-пюре Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Это блюдо одновременно диетическое и очень вкусное: даже если вы не любите первое, от супа-пюре вряд ли откажетесь.
- Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми лесными грибами по рецепту от нашего шеф повара! Супы-пюре - это разновидность супов, которые готовятся путем измельчения ингредиентов до состояния пюре или крема.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков.
Калорийность: 58,06 ккал. Белки: 4,17 г. Жиры: 2,47 г. Углеводы: 5,11 г. Отварное мясо измельчают на мясорубке решетки с отверстиями диаметром 9 и 5 мм.