Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица. Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе Общее время: 30 мин. Подготовка: 10 мин. Количество порций 4.
Куриная грудка с беконом и шпинатом в сливках
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Курица со шпинатом в сливках Рецепт Курица со шпинатом в сливках.
Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу! Куриная грудка с беконом и шпинатом в сливках - еще и довольно быстрый в приготовлении. Если нет вяленых томатов, то их можно заменить помидорами черри. Но вкус в этом случае немного упростится.
Шпинат нарубите. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Из лимона выжмите чайную ложку сока. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.