В классическом варианте приготовления курника для начинки используется куриное мясо. Но его вполне можно заменить и говядиной, и свининой, и фаршем. Я предлагаю сделать курник со свининой и картофелем, а тесто для него замесить на маргарине. Пирог-курник получается очень вкусным, сытным — отличный вариант для перекуса.
Курник со свининой и картошкой
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого "Курника". Из ингредиентов у вас дома может не оказаться, разве что - немного курочки. А всё остальное всегда под рукой. Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нове Популярне. Jane Glypak. AllA Alla.