Кутабы с мясом по-азербайджански

Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени. Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Постепенно замешивая, подливайте смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

Кутабы с зеленью

Автор Юлия Буренина. Кутабы — азербайджанское блюдо, это лепешки из пресного теста с самыми разнообразными Ингредиенты Тесто муки 1,5 стакана горячей воды 0,5 стакана чайной ложки соли 0,5 растительного масла 1 столовая ложка Начинка Зелёный лук 1 пучок Петрушка 1 пучок Кинза 1 пучок Укроп 1 пучок по вкусу творожного сыра грамм Сливочное масло 50 грамм Для смазки кутабов Сливочное масло грамм. Не подошли ингредиенты?

Кутабы – лепешки с картофелем и зеленью (постный вариант)
Кутабы с сыром и помидорами
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы с сыром
Кутабы в духовке
Кутабы со свежей зеленью
Азербайджанский Кутаб с мясом и зеленью в духовке – классический рецепт в духовке.
Колбаски в духовке
Азербайджанские кутабы с зеленью в духовке
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы с тыквой

Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка. Кутабы — это оригинальные лепешки с начинкой. Это истинно азербайджанское блюдо с мясной начинкой, хотя можно делать и с сыром, и с грибами, и даже сладкие. Классический рецепт — с потрохами и. В кухнях народов Кавказа очень популярны всевозможные лепешки.

  • Ингредиенты
  • Кутабы — это традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой тонкие лепешки с разнообразными начинками. Мясные кутабы — одна из самых популярных разновидностей, они идеально подходят как для сытного завтрака, так и для обеда или ужина.
  • Эти чудесные азербайджанские лепёшки с тонким мягким тестом и ароматной начинкой готовятся из самых доступных ингредиентов и получатся даже у неопытного повара.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Похожие рецепты
  • Это восхитительное азербайджанское блюдо состоит из тонкого теста и очень аппетитной начинки из рубленого шпината, лука, кинзы, укропа и мяты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.
Кутабы с сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кутабы с мясом 🇦🇿
Login • Instagram
Кутабы – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Кутабы с зеленью: лучший рецепт — Лайфхакер
Кутабы с мясом по-азербайджански — рецепт с фото
Кутабы с мясом по-азербайджански: рецепт от Шефмаркет!
Кутабы с тыквой, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Азербайджанские кутабы с зеленью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азербайджанские кутабы с зеленью в духовке рецепт пошаговый с фото - teremki58.ru
448 Прощай диета.
48 Автор: Алла Владимировна Лебедева , читатель и автор Food.
6 Тесто разделить на порционные куски. Каждый кусочек раскатать в круг толщиной мм.

Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Сочные сырные лепешки — кутабы, очень просты в приготовлении и замечательно подходят к говяжьему и телячьему шашлыку. Отличное дополнение к любому горячему блюду, прекрасно дополняют постные овощные закуски.

Похожие статьи