Паста или, по простому, макароны - сытный и быстрый в приготовлении продукт. А если к макаронам добавить правильно приготовленный соус, то получится еще и очень вкусное блюдо. В итальянской кухне большое множество рецептов соусов к пасте, сегодня поделюсь рецептом простого соуса из куриной грудки, шампиньонов и сливок. Попробовав однажды приготовить пасту в сливочном соусе, скорее всего это блюдо станет регулярным в вашем меню, за счет легкости приготовления и нежного вкуса.
Макароны с грибами и курицей в сливочном соусе
Автор: Дарина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я сделала с шампиньонами. Единственое что грибы путсили много жидкости и мясо начало в ней тушится вместе с грибами. Но я подождала что жидкость уварится и потом дожарила все до румяности. И добавила макароны - спагети.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.