Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все ингридиеньы измельчить блендером до однородной жидкой массы.
Мясное суфле для всей семьи
Автор: Александр Малкин , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясное суфле получается очень нежным и воздушным. Это блюдо может быть и основным, и вторым блюдом, и закуской, даже намазкой на хлеб. Подавать мясное суфле можно горячим и холодным. А на десерт приготовьте вкусный нежный ванильный пирог с молочной пропиткой.
- Оставьте комментарий
- Запечем мясо кролика и индейки в духовке минут 15 при температуре градусов. Измельчим при помощи блендера, добавляя жидкость от консервированного горошка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде.
Мясное суфле приготовленное по этому рецепту получается нежным и вкусным. Его можно подать как и на праздничный стол так и на обед или ужин. Разрезать мясо на куски. Поставить в пароварку на 25 минут. Если нет пароварки это можно сделать на паровой бане.