Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт — тушеная свинина на сковороде.
Оранжевый Слон! Рекламное агенство!
Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом. Спелая тыква выглядит очень привлекательно и побуждает к кулинарным свершениям. Практически каждая национальная кухня имеет в своем арсенале рецепты блюд из этого овоща. Самые искусные хозяйки научились готовить из тыквенной мякоти варенье, кексы, мармелад, печенье и другие десерты.
Рецепты из свинины
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами.
Готовим котлеты из свиного фарша | 216 | Sign in. |
Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком | 346 | Рецепт от: Юлия Сандеш. |
Новые видео-рецепты | 457 | Пошаговый фото рецепт приготовления «тех самых» домашних котлет, с хлебным мякишем и двумя сортами мяса — свинины и говядины. |
Вариант 1: Классическая жареная картошка с мясом индейки на сковороде | 186 | А ты попробуй такие приготовить, тоже будешь хвастаться! Автор: Galka |
Вариант 1: Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото | 379 | Жареная картошка с мясом на сковороде — сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. |
Гарнир из тушеной тыквы: рецепт приготовления на сковороде | 305 | Как просто и вкусно пожарить горбушу на сковороде в домашних условиях. |
Как вкусно приготовить гуляш из свинины с подливой на сковороде? | 108 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Спасибо большое за рецепт! Мне не понравилось в описании "Типа вот всю жизнь готовили в одной сковороде,а теперь по отдельности" - Какая разница? Зачем разжевывать?