Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке — это блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.
Свинина целым куском в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина целым куском в духовке 6. Приготовил : Натали. Количество порций 6. Калорийность ккал. Натрите мясо солью по вкусу.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запеченная свинина давно перестала быть деликатесом.
448 | Если не пересушить мясо в духовке, оно получается очень нежным и сочным. | |
48 | Свинина целым куском Блюдо "Свинина целым куском" является одним из классических мясных блюд русской кухни. | |
418 | Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо, подают как с пылу с жару горячим, так и остуженным, часто прессованным, удобным для тонкой нарезки. | |
406 | Сочной и ароматной получается свиная шея, запечённая целым куском в мультиварке. | |
291 | Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты