Хотя своей популярностью оно обязано скорее не выдающимся вкусовым качествам, а тому, что позволяет использовать за раз всю тыкву целиком и не думать, куда деть оставшуюся половинку или четверть «колеса». В сфере охотничьей кулинарии это тоже работает, но подходить к этому блюду надо с умом.
Мясо с тыквой и черносливом в духовке
Мясо в тыкве в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любой. Это только на первый взгляд кажется, что рецепт сложный и замысловатый. Главное выбрать "правильное" сочное мясо, необязательно свинину, можно и филе индейки или говядину. Количество ингредиентов у меня указано на тыкву весом грамм. Слишком большую тыкву не стоит запекать, так как на это уйдёт пол дня:. Подавать тыкву можно сразу, но на следующей день мне она была намного вкуснее.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинину промыть и нарезать кусочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.