Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи.
Куриные ножки в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Букет гарни тимьян, петрушка, лавровый лист обязателен: без него курица в сливочном соусе с грибами будет не столь ароматной. И не нарезайте шампиньоны слишком мелко, иначе они не будут ощущаться в блюде, что будет досадным упущением.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Рецепт нашла в интернете, когда думала, что бы приготовить из имеющихся окорочков. В холодильнике были сливки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сочные куриные ножки, запечённые в нежном сливочном соусе - идеальный ужин для всей семьи Как готовить Куриные голени натереть солью и специями, оставить на 1 час, затем обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Отложить со сковороды. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить до легкой румяной корочки.