Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Тертое печенье. Самое простое домашнее печенье, которое готовится в виде пирога и потом разрезается на печеньки - то есть быстро, без отходов и проблем с формой!
Тёртое печенье с вареньем
Тертое печенье с абрикосовым вареньем. Ингредиенты сахара - г. Тертое печенье, а его еще многие знают и называют "Тертый пирог", это рецепт печенья с которым не нужно долго возиться. Печенья получается достаточно много. На вкус оно очень мягкое и рассыпчатое.
Печенье с тертым тестом и вареньем
Для всех любителей домашней выпечки предлагаем рецепт венского печенья с вареньем. Технология приготовления в данном случае очень проста в освоении и обязана поселиться в кулинарной тетрадке начинающих пекарей в качестве базовой. Из обычного песочного теста сформируем тертый пирог с начинкой, который поделим на порционные кусочки. В итоге получим вкусное, в меру сладкое и рассыпчатое венское печенье с вареньем, которое составит отличное сопровождение чашечке чая или кофе.
Сочетание вкусов и текстур в этом пироге очень удачное! Вот только посмотрите: рассыпчатое песочное тесто и сочные вишни! И еще не менее вкусное тертое печенье с вареньем. Собираем все ингредиенты и готовим тесто. Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванилином. Дальше добавляем яйца, хорошо мешаем.