Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном
Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Быстрый пирог с луком-пореем, сыром и тимьяном. Как сказал один из моих домашних, кто бы мог поверить, что мы так полюбим лук-порей. Действительно, порей для меня еще недавно был более декоративным растением, которое аппетитно смотрится на рынке среди других овощей, но не особенно полезно на кухне. Между тем порей давно известен в России и широко применялся, в частности, при варке бульонов, о чем можно с пользой почитать в знаменитой книге Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства», впервые изданной более сотни лет назад. Он придает супам и любой блюдам свой аромат и при этом мягче обычного зеленого лука. Впрочем, признаюсь, что источником моего вдохновения была не старинная русская кухня, а современная валлийская: порей, как я уже однажды писала, считается гордостью Уэльса.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Очень вкусный пирог, рецепт придуман не мной, но в оригинале тесто было другое. Я предлагаю с моим любимым. Оля, пирог -!!! Начинка очень похожа на классический киш-лорен из франуцзской кухни, только там тесто по-другому делается!