Этот десерт назван в честь сестер Татен Tatin , которые заведовали отелем недалеко от Парижа в е гг. Однажды, готовя десерт, одна из сестер забыла про основу для яблочного пирога и рискнула накрыть ею пирог. Ожидая, что пирог будет полным провалом, она преподнесла его гостям.
Блюда из слоеного теста и яблок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Описание приготовления: | 72 | Загнуть края теста, оформив пирог. |
Состав / Ингредиенты: | 113 | Обычно в упаковке 2 листа слоеного теста, и чтобы оно было мягким для шарлотки, листы нужно аккуратно отделить друг от друга и разморозить до чуть мягкого состояния. Раскатываем слоеное тесто для шарлотки на столе, присыпанном мукой, или на противне, застеленном пергаментной бумагой. |
Ингредиенты | 443 | Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог из слоеного теста с яблоками. |
Можно добавить | 147 | Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками. Изюм хорошо промыть. |
Пошаговый рецепт приготовления: Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста | 467 | Вкусный сладкий пирог из слоеного теста только кажется очень сложным в приготовлении, но попробуйте приготовить его хоть раз и он навсегда станет завсегдатаем ваших чайных посиделок с родственниками и близкими друзьями. А если у вас есть готовое тесто, то подготовиться к скорому приходу гостей и встретить их свежей, сладкой выпечкой не составит особого труда. |
323 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Пирог из слоёного теста с яблоками. Всыпьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и ещё раз перемешайте. При желании добавьте рубленые орехи и изюм. Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома. Смажьте растительным маслом форму диаметром 26 см. Выложите туда пласт и прижмите ко дну и стенкам.