Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет пышный на сковороде 5. Приготовил : Даша Петрова.
Воздушный омлет на сковороде
Для настоящих кулинаров приготовить пышный воздушный омлет — это пара пустяков. Но что делать, если вместо ожидаемого нежного блюда получается тонкая яичная лепешка. Разбираемся в тонкостях и хитростях готовки омлета, который идеально подходит и в качестве сытного завтрака, и полезного низкокалорийного ужина. Итальянцы, немцы, австрийцы, французы — все они претендуют на звание первооткрывателей этого блюда из яиц. Однако в отличие от французов у кулинаров других стран нет никаких тому официальных доказательств.
Пышный омлет на сковороде — прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета. Подавать омлет к столу можно с зеленью, свежими овощами, можно добавить соленья или кашу. По желанию, в процессе приготовления, вы можете в омлет добавить сыр, ветчину, бекон или другие добавки. Подготовить все продукты по списку.
- Пошаговый фоторецепт
- У меня получается невероятно пышный омлет, но почему-то он опускается при открытии крышки и становится очень плоским.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно.
- Пошаговый способ приготовления пышного омлета
- О проекте.
- Стоит ли приготовить омлет Пуляр?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-курземски – Очень вкусный и простой рецепт из свинины
- Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день.
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком.
- Омлет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный, пышный и нежный. Выглядит очень необычно и красиво!
Как приготовить пышный омлет на сковороде
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.