Ощипанные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Положить на подставку в скороварку вместе с морожеными овощами, 1 луковицей, черным и душистым перцем, ягодами можжевельника, посолить, долить воды и варить. Через минут овощи вынуть, голубей продолжать варить минут. Готовое мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
Плов из круглого риса с мясом косули
Автор: екатеринп , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вариантов плова множество, вот мой в сотейнике. Подача на блюде. Ингредиенты: гр мяса, морковь, лук репка, Специи, соль, гр Рис круглозёрный, Чеснока, гр Масло растит, куркумы по желанию, гр Масло слив. Способ приготовления:. Лук режем кубиком и обжариваем на масле.
Дзен Видео На любой вкус плов с мясом косули. На любой вкус. Хотите видеть больше публикаций по теме «Плов»? TABS - очень много врагов. Тарасов: Эрдоган играет в высшей лиге, Москва ему ее гарантировала.