Вкусное, быстрое, легкое, бисквитное печенье с зефирной прослойкой. Всыпаю просеянную муку 80 гр. Перемешиваю на минимальных оборотах миксера, чтобы объединить ингредиенты.
Хрустящее бисквитное печенье
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное галеты и крекеры , сахарное самое высококалорийное , сдобное,
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.
Добавляем просеянную муку в 3 подхода. Каждый раз перемешиваем снизу вверх. Как только вмешали муку, тесто готово. Выкладываем ложкой на противень, застеленный бумагой. Не выкладывайте близко, они увеличиваются.