Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла. Продолжаем замес до однородной консистенции теста и достижения им характерных упруго-пластичных свойств.
Люди делятся на два типа: одни попробовали настоящую итальянскую пиццу и с тех пор не могут смотреть на альтернативные варианты, другие — искренне считают, что в традиционном рецепте и тесто чересчур тонкое, и начинки маловато. Неважно, к какой группе вы принадлежите, но всё-таки знать, как готовить настоящую итальянскую пиццу, полезно каждому. Вдруг когда-нибудь пригодится!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский рецепт пиццы 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5. Калорийность ккал. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль, перемешайте и оставьте на 5 минут.