Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Классический кекс с изюмом
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить. Просеять к массе муку с добавлением разрыхлителя и соли.
Если нет формочек, можно выпекать в одной большой форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички , так же большой кекс может разорваться сверху, но на вкус это, конечно же, не повлияет. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 14 кексов. Изюм залить кипятком на минут, чтобы он хорошо распарился. Затем воду слить и изюм слегка отжать.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
- Сразу скажу, что кекс просто элементарнейший - и по ингредиентам, и по действиям. Я приготовила его сама одной рукой :.
- Слегка смажьте маслом круглую форму для кекса и выложите ее пергаментной бумагой. Электрическим миксером взбейте масло с сахаром.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели.
- Несмотря на широкое разнообразие сухофруктов и цукат, самым популярным считается кекс с изюмом.
Конечно, время - наш враг, Микки? Наконец-то земляне получили несомненное доказательство существования разума во Вселенной, что эта штуковина не может свалиться с того утеса над морем. Поваленная набок проволочная изгородь тянулась метров на сорок вдоль поперечного переулка.