Димиденко В. Новации в сфере организации общественного питания в Республике Беларусь

Главная Где купить? Стоимость Файловый архив Описание программ Разработка рационов питания Поиск по сайту Как приобрести? Поддержка пользователей Стандарты организации на продукцию Методические разработки Нормативная документация Задать свой вопрос.

Разработка фирменного стиля для ресторанов

В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином. База документов постоянно пополняется. Следите за изменениями!

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Проработка блюд в ресторане: этапы планирования меню
Сборники рецептур блюд, технологические карты
Разработка фирменных блюд в Москве
Санитарные правила в общественном питании - нюансы при разработке новых блюд
ГОСТ 32691-2014
порядок разработки фирменных блюд
ГОСТы для предприятий общественного питания

Разрабатываем брендбук, нейминг, фишки интерьера — ваше заведение будет качественно выделяться на фоне окружения. Рассчитать стоимость Задать вопрос. Фирменный стиль — это «лицо» заведения, состоящее из комплекса индивидуальных черт: наименование, логотип, слоган, шрифты, цветовая гамма, образ.

  • Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
  • Приглашаем пройти обучение по курсу «Разработка ТТК на новые авторские, фирменные блюда». ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания.
  • Являясь разработчиками программы для предприятий общественного питания, пристально следим за изменениями законодательства в общепите.
  • В статье рассматривается важность системного управления качеством новых и фирменных видов продукции общественного питания, определены проблемы, возникающие на этапах технологического цикла производства новых видов продукции и предложены варианты их решения. Доказана важность внедрения системного подхода в управлении качеством на предприятиях общественного питания.
  • 1. Технико-технологические карты на фирменные блюда согласовывать в Роспотребнадзоре не нужно
  • Мы используем куки, чтобы вам было удобно работать с сайтом.
  • Чтобы разработать меню, нужно выбрать концепцию, определить ассортимент, провести проработку блюд. Проработка нового меню позволяет избежать ошибок в учёте, ценообразовании и документах.
  • Услуги общественного питания.
Требования к разработке новых блюд в организациях общественного питания - Компания «Креатив-шеф»
порядок разработки фирменных блюд
Карта сайта - Шеф Эксперт
Фирменное блюдо в ресторане: что это и каким оно бывает
Сборники рецептур блюд, технологические карты - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
ГОСТы по услугам общественного питания - teremki58.ru
Проработка блюда: как правильно рассчитать ингредиенты для блюда и ценообразование
::Методика разработки рецептур
Курсы обучения Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда
Индустрия питания (ТНПА) - РНТБ

Фирменное блюдо - это особое блюдо, которое создано и предлагается только в определенном ресторане или сети ресторанов. Оно может быть как основным блюдом, так и закуской, десертом или напитком. Фирменное блюдо - это не только пункт меню, но и часть концепции ресторана , помогающая привлечь и удержать клиентов. Создание запоминающегося фирменного блюда - важный этап в развитии бизнеса ресторана, который может привлечь новых клиентов и удержать постоянных.

А вы разобрались в нововведениях Закона №44-ФЗ, вступивших в силу с 01.10.2023г.?
Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда
Фирменное блюдо в ресторане: что это и каким оно бывает?
Карта сайта «Шеф Эксперт»

Похожие статьи