Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Первоначально гуляш был блюдом венгерской кухни. В начале го века, однако, оно нашло свое место в венской кухне и получило множество вариаций, таких как гуляш Эстерхази или гуляш Fiaker с колбасками и сосисками. Многочисленные рецепты венского гуляша из говядины иллюстрируют его популярность. В Вене основными ингредиентами «Saftgulasch» являются нежирное мясо и лук, которые являются секретом хорошего гуляша. Рецепт венского гуляша взят из книги «The new Sacher cookbook. Favorite Austrian dishes».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Друзья, всем привет!
- Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец 5—6 минут.