Продолжая просматривать Znaj. Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился вкусным рецептом давно забытых хрустящих вергунов.
Хворост тонкий хрустящий без водки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пару недель назад мама привезла мне кулинарный раритет - формочки-розетки для хвороста. Честно сказать, в детстве этот хворост не был моим любимым лакомством. Но прошлым летом на свадьбе друзей он получил второй шанс в подготовке свадебного кэнди-бара активно участвовали бабушки жениха и невесты, и этому там было много разного вкусного домашнего печенья. Рецепт очень простой и очень экономичный. Единственная сложность - найти такие формочки, если они не достались вам в наследство или не были куплены в далекие е годы. Смешиваем муку, соль и сахар.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Выпечка и десерты.
- Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант. Я уже 10 лет пеку хворост по рецепту, которым с удовольствием поделюсь с вами сегодня.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Рецепты салатов и вкусняшек.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка Хворост Материалы по тегу: Хворост. Хрустящий хворост Хворост на кефире хворост с водкой хворост с яйцом выпечка просто есть распространенные аллергены перекус ваши рецепты десерты из теста русская кухня Хрустящий хворост впечатляющий рецепт выпечка с яйцом.
- О проекте. О нас пишут.
- Вкусный хрустящий хворост на сметане и водке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт приготовления хвороста на водке и сметане. Интересный момент — водка в выпечке не чувствуется, зато хворост получается воздушный и пористый. Если ему удастся полежать 5 часов не накрытым , то он получается ещё хрустящим. В миску разбиваем куриные яйца, которые не забываем помыть водой, добавляем: сахар, ванилин и взбиваем до лёгкой пены. Добавляем сметану, молоко, водку и хорошенько все перемешиваем до полного соединения ингредиентов. В полученную массу постепенно, частями добавляем просеянную муку и тщательно перемешивая все ингредиенты.