Основные блюда. Любая кухня.
Паэлья по-барселонски
У неё множество вариантов: с моллюсками, креветками, другими морепродуктами. Вегетарианская, с овощами и мясная. Одним из самых популярных является рецепт паэльи с курицей и овощами. Рецепт прост в приготовлении.
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы. Рецепт из гречки, который мы подглядели у одного европейского повара.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.