Домашний паштет из куриной печени с грибами

Любое блюдо. Любая кухня.

Паштет из куриной печени с грибами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет с грибами 9. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.

Запеченный паштет с грибами
Печеночный паштет с шампиньонами
Печеночный паштет с грибами

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печеночный паштет с грибами очень простой рецепт. Дарья, отличный рецепт, замечательное описание и очень аппетитные фотографии! Забираю в закладки, спасибо! Re: Печеночный паштет с грибами очень простой рецепт.

  • Приготовление
  • Паштет из говяжьей печени с грибами. В сковороде разогрейте половину растительного масла.
  • Печень очистить, нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить, нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле минуты.
  • Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
  • Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с грибами»:
  • Рецепты » Несладкое » Закуски. Сегодня я, на удивление, с несладким!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
Печеночный паштет с грибами (очень простой рецепт) : Закуски и бутерброды
Запеченный паштет с грибами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Домашний паштет из куриной печени с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печеночный паштет с шампиньонами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марфа
Паштет из куриной печени с грибами: рецепт — Лайфхакер
Паштет из куриной печени с грибами
Паштет из говяжьей печени с грибами: рецепт — Лайфхакер
Печеночный паштет с грибами – кулинарный рецепт
Паштет из куриной печени с грибами – кулинарный рецепт
Печеночный паштет с грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина
Печеночный паштет с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Печеночный паштет с грибами - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru

Паштет из куриной печени с грибами. Мелко нарежьте лук, морковь, грибы и чеснок. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

Похожие статьи