Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Барабулька по-критски, запечная с томатами
Барабулька в фольге - это блюдо, которое в первый раз я приготовила случайно. Как-то, в одну из наших ноябрьских поездок на Крит, на ужин мы купили в рыбной лавке свежевыловленную барабульку. Барабулька или султанка — рыба семейства султанковых розового или красноватого цвета, длиной до 30 см, но обычный размер барабульки 10 — 15 см. Благодаря высоким вкусовым качествам, которыми обладает мясо султанки, она уже давно является объектом промысла в Черном и Средиземном морях. Говорят, что в древнем Риме за крупную барабульку платили равным по весу количеством серебра. В мясе султанки содержится огромное количество витаминов и минералов, положительно влияющих на обмен веществ.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.
- Анализ калорийности продукта
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
- Очистить барабульку от чешуи.
- Видео рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Барабулька по-критски, запеченная с томатами — один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих критских ресторанов и таверн. Сама по себе рыбка эта очень вкусная, а приготовленная с овощами и томатами — невероятно вкусная!
- Барабульки чаще всего продаются уже очищенными. Самый простой способ их приготовить — обвалять в муке и зажарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
- Состав / Ингредиенты:
- В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Барабулька с оливками и сладким перцем в духовке рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.