Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, жаренная кусочками на сковороде 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная дикая утка
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Запакуйте, сшив кожу кулинарными нитками или соединив зубочистками.
Утка по-донецки. Простой рецепт сногсшибательного блюда
Жареная утка на сковороде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить фантастически вкусную утку на сковороде. Секрет блюда в том, что мы используем много специй, а также по особому жарим утку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.