Сделать тесто, раскатать и уложить в форму. Небольшое его количество оставить для «решетки» сверху. Отправить в морозилку на 15—20 минут. Абрикосы почистить, добавить сахар, крахмал, сок лимона и воду.
Блюда из абрикосов
Австрийский пирог с абрикосами. Пышное масляное тесто с цитрусовыми нотками и половинки свежих фруктов — такая эффектная выпечка будет съедена до крошки. Отделите белки от желтков. Последние по очереди введите в масляную смесь, тщательно взбивая миксером после каждого добавления. Отдельно миксером с чистыми насадками взбейте белки с солью в пышную, довольно плотную кремообразную массу. Добавьте треть белковой массы и аккуратно перемешайте лопаткой.
Пирог с вишней и абрикосами — замечательное лакомство со сложной текстурой и очень приятным кисловатым вкусом. Основу блюда составляет простое песочное тесто, которое готовится довольно легко и, главное, недолго. А вот фантазийная начинка пирога заслуживает особого внимания. Первый слой — густое пюре из кураги, второй — непосредственно абрикосы с вишней.
- 2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
- В этой галете минимум теста и много сочной начинки на подушке творожного сыра.
- Нашинкуйте абрикосы.
- Нове Популярне. Пюре из абрикос с малиной.
- Ингредиенты
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление, никакого миксера, выпекаю в мультиварке, но результат тот же, если пользоваться духовкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно добавить
- Приготовление выпечки — это целое искусство, которым хочу поделиться с вами.
- Пироги с абрикосами — это настоящая находка для любителей фруктовой выпечки.
- Любая категория.
Вот он, самый вкусный абрикосовый пирог этого лета! Рецепты Марты Стюарт у нас в фаворитах. У него необычайно мягкое, в меру воздушное наивкуснейшее тесто. Попробовав один кусочек, вам захочется съесть еще один, остановиться будет невозможно! Пока еще абрикосы не закончились, советуем обязательно его приготовить. Рекомендуем использовать разъемную форму диаметром см.