Простой и быстрый рецепт стручковой фасоли по-корейски на осенний стол — к мясу и гарнирам. Самое главное, что варить стручки фасоли долго не нужно, достаточно пяти минут. А овощи вообще не нужно долго готовить, только почистить, нарезать.
Стручковая фасоль с морковью по-корейски на зиму: пикантная заготовка и интересная закуска
Довольно удачный рецепт, для тех кто любит остренькое и пряное. Заготовка идет на ура под горячительные напитки. Перебрать и вымыть фасоль. Срезать жесткие кончики, можно разрезать на кусочки по см. Выложить фасоль в кастрюлю, залить 0,5 л воды и довести до кипения. Варить ровно 5 минут.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку.
- Побалуйте близких вкусным блюдо
- Простой и неожиданно очень вкусный салат-закуска.
- А почему никто не указывает пищевую ценность приготовленных блюд???
- Из спаржевой или, как ее еще называют, стручковой фасоли можно приготовить множество блюд: гарниры, супы, закуски, а также заготовить ее на зиму с овощами.
Вкусно каждый день. Стручковая фасоль по-корейски. Капуста, морковка и даже курица по-корейски не удивит сейчас никого, а вот стручковая фасоль, приготовленная по этому рецепту, сразу же станет хитом программы.